Política de Tratamiento de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES UNICENTRO NEIVA.

Unicentro Neiva. recolecta, almacena, usa y transmite o transfiere datos personales de empleados, proveedores, contratistas independientes, tanto activos como inactivos, entre otros, con las siguientes finalidades: a) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de la Sociedad.b) Cumplir con los procesos internos de la Sociedad en materia de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas, recursos humanos, administración de proveedores y contratistas, así como lo exigidos por la ley, incluyendo pero sin limitarse a la verificación de afiliaciones de los mismos y pagos al sistema de seguridad social. c) Cumplir el objeto social de la Sociedad y con los contratos que suscriba con terceros. d) El control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo pero sin limitarse a la consulta en listas restrictivas, y toda la información necesaria requerida para el SARLAFT. e) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de la Sociedad. f) Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de la Sociedad. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo en los siguientes casos: i) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; ii) Datos de naturaleza pública; iii) Casos de urgencia médica o sanitaria; iv) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; v) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales; d) Presentar solicitudes ante la Sociedad o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información. e) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente política y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; f) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de la Sociedad, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento la Sociedad o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la base de datos del Responsable. g) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. h) Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones y conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información. i) Conocer a la dependencia o persona facultada por la Sociedad frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales. j) Ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del Titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro. De conformidad con la normatividad que rige el tratamiento de datos personales, Unicentro Neiva, ha establecido mecanismos para proteger los Datos Personales registrados en sus Bases de Datos en su calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, mediante la implementación de una Política de Tratamiento de Datos Personales. Para obtener copia de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, le informamos que puede acceder a la misma de forma fácil y gratuita a través de la página web https://unicentroneiva.com.co/politica-de-tratamiento-de-datos/ o solicitar copia de la misma al Encargado del Tratamiento. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados del mismo en materia de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarse al Encargado del Tratamiento al Correo Electrónico: coordinacionunicentroneiva@gmail.com, o en la Avenida Carrera 15 con calle 19 sur, Neiva, Huila Los cambios en dicha política así como en el presente aviso serán informados a través de la página web unicentroneiva.com.co y mediante envío a la dirección de correo electrónica registrada por el Titular. La modificación de los términos y condiciones de la Política de Tratamiento de Datos Personales, será notificada por medios de comunicación adecuados, tales como pero sin limitarse a correo electrónico, avisos en medios de comunicación o avisos en la página web. El Titular de la información tendrá derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales o restringir su uso y divulgación. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Unicentro Neiva. Unicentro Neiva. (en adelante “la Sociedad”) en el desarrollo de sus actividades, recibe información de personal, proveedores y contratistas que puede considerarse como Datos Personales, que son registrados en Bases de Datos o archivos. En consideración a lo anterior, la Sociedad pone en conocimiento de los Titulares de Datos Personales que sean tratados de cualquier manera por la Sociedad su política de tratamiento de los Datos Personales que vayan a ser suministrados a terceros. 1. DEFINICIONES. Para los efectos de la presente política, se entiende por: a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales. b) Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento; c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; d) Datos sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. e) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; f) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos; g) Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento; h) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 2. PRINCIPIOS RECTORES En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente política se aplicarán, de manera armónica e integral, los siguientes principios: a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente política es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen. b) Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular. c) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. e) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales, de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley. Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente política y la ley. g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente política, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente política y la ley. 3. FINALIDADES. Los Datos Personales tratados por la Sociedad se someterán a las finalidades que se señalan a continuación. a) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de la Sociedad. b) Cumplir con los procesos internos de la Sociedad en materia de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas, recursos humanos, administración de proveedores y contratistas, así como lo exigidos por la ley, incluyendo pero sin limitarse a la verificación de afiliaciones de los mismos y pagos al sistema de seguridad social. c) Cumplir el objeto social de la Sociedad y con los contratos que suscriba con terceros. d) El control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo pero sin limitarse a la consulta en listas restrictivas, y toda la información necesaria requerida para el SARLAFT. e) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de la Sociedad. f) Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de la Sociedad. 4. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo en los siguientes casos: i) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; ii) Datos de naturaleza pública; iii) Casos de urgencia médica o sanitaria; iv) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; v) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales; d) Presentar solicitudes ante la Sociedad o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información. e) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente política y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; f) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de la Sociedad, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento la Sociedad o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la base de datos del Responsable. g) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. h) Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones y conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información. i) Conocer a la dependencia o persona facultada por la Sociedad frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales. j) Ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del Titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro. 5. ENCARGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. La Sociedad ha designado al comité de Wifi como Responsable de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los Datos Personales. La persona encargada de las solicitudes tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta política. El Responsable del Tratamiento, al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente: a) El Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo; b) El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes; c) Los derechos que le asisten como Titular; d) La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento. Los datos de contacto de Recursos Humanos son: • Dirección física: Avenida Carrera 15 con calle 19 sur, Neiva, Huila • Dirección electrónica: coordinacionunicentroneiva@gmail.com • Teléfono: (+57) 317 6469355 • Cargo de la persona de contacto: Dirección administrativa e) El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes. El Titular no está obligado a autorizar el Tratamiento de Datos Sensibles. 6. PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES 6.1. Consultas Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos de la Sociedad. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. La consulta se formulará por el medio habilitado por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 6.2 Reclamos. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una Base de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta política, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 7. VIGENCIA. Esta Política rige a partir del 25 de febrero y estará vigente por períodos de un año renovables automáticamente por periodos iguales, salvo modificación por la Persona Responsable. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados y en cualquier caso por el período durante el cual la ley obliga la conservación de papeles del comerciante Condiciones de Uso: Unicentro Neiva ofrece a los usuarios de la zona Wifi, de manera gratuita y restringida el servicio de conexión inalámbrica de internet a través de la red de internet, para lo cual cuenta con todas las autorizaciones necesarias de las autoridades competentes. Unicentro Neiva cumple y exige a todos los usuarios el estricto cumplimiento de las leyes colombianas. Cualquier actuación de un usuario que contravenga alguna de las disposiciones vigentes deberá ser notificada por Unicentro Neiva a las autoridades competentes de forma inmediata. El usuario con el simple hecho de hacer uso del servicio, acepta los siguientes términos y condiciones: (i) Unicentro Neiva facilita el servicio haciendo uso de todos los medios y cuidados razonables de un proveedor diligente de servicios de red inalámbrica, no obstante no asume responsabilidad alguna por fallas, saturación o interrupciones del servicio, ni por daños ocasionados a los usuarios como consecuencia de esas situaciones; (ii) Unicentro Neiva no garantiza la seguridad de la conexión ni asume responsabilidad alguna por actos mal intencionados de terceros en contra del usuario. En consecuencia, al utilizar este servicio el usuario asume de forma integral la responsabilidad por cualquier situación de seguridad informática que pudiere derivar en un perjuicio para él; (iii) El usuario podrá conectarse a la red inalámbrica haciendo uso de cualquier equipo compatible y observando en todo momento su deber de no actuar en contra de la Ley y la moralidad. El uso de Internet lo hará bajo su propia cuenta y riesgo y con arreglo a lo que indique la ley vigente. Unicentro Neiva no se responsabiliza de los productos, servicios, información, programas u otro tipo de material que pueda obtener el usuario haciendo uso de Internet (iv) El usuario se obliga a seguir las instrucciones sobre cómo utilizar el servicio y no podrá reproducir, duplicar, enajenar, comercializar, transferir de manera directa o indirecta, distribuir o explotar cualquier porción del servicio, ni usarlo de manera prohibida por ley o regulación. Entendemos como usos prohibidos, sin limitarlos a ellos, los siguientes: (iv-1) Emitir o transmitir contenido que el usuario no tiene derecho a emitir o transmitir; (iv-2) Emitir o transmitir contenidos que infringe la marca, patente, secreto comercial, derechos de reproducción, publicidad, privacidad o cualquier otro derecho de una tercera parte; (iv-3) Emitir o transmitir contenido que sea ilegal, falso, acosador, difamatorio, abusivo, tortuoso, amenazante, obsceno, odioso, dañoso o de otra manera censurable; (iv-4) Intentar interceptar, coleccionar o almacenar información sobre terceras personas sin su conocimiento o consentimiento; (iv-5) Borrar, manejar o revisar cualquier material emitido por cualquier otra persona o entidad sin la respectiva autorización; (iv-6) Intentar investigar, escanear o examinar la vulnerabilidad de un sistema o red o poner en peligro la seguridad o medidas de autentificación; (iv-7) Interferir o intentar interferir con el acceso de cualquier usuario, esto incluye sin limitación, mandar un “virus” al servicio o cualquier página web, sobrecargar, inundar, enviar mensajes no deseados o quebrar/hacer caer al servicio o cualquier página web; (v) El servicio podrá suspenderse temporalmente por motivos de funcionamiento (por ejemplo, para realizar reparaciones, mantenimientos planificados o actualizaciones), e incluso de manera permanente sin notificación previa de ninguna naturaleza por la simple decisión unilateral de Unicentro Neiva; (vi) El servicio de Internet es de uso compartido y las actividades de algunos de los usuarios podrían tener repercusiones en los servicios disponibles para otros usuarios. En un ambiente ideal, todos los usuarios deberían obtener un porcentaje idéntico de la ancha de banda disponible. Desafortunadamente, algunos usuarios utilizan una porción desproporcionada de la ancha de banda disponible, y en consecuencia, otros usuarios sufren una reducción del servicio; (vii) Tan solo el personal autorizado de Unicentro Neiva podrá acceder al menú de configuraciones de las antenas, puntos de acceso inalámbricos o cualquier otro equipo instalado para la prestación del servicio, quedando totalmente prohibido que el usuario reinicie cualquier equipo o intente reajustarlo; (viii) La calidad de señal puede variar dependiendo de condiciones temporales y el equipo de el usuario; (ix) El usuario desde ahora renuncia a cualquier acción judicial o extrajudicial en contra de Unicentro Neiva y/o sus aliados con ocasión de la prestación del servicio. (x) Para obtener la conexión inalámbrica de internet a través de la red Wifi, el usuario debe suministrar datos personales protegidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. El usuario al suministrar dichos datos e ingresar a la conexión a Internet autoriza a Unicentro Neiva y/o a sus aliados para el tratamiento de dichos datos personales conforme a la política de tratamiento de datos que puede ser consultada en www.datawifi.co/politica-de-tratamiento-de-datos/. El usuario autoriza expresamente a Unicentro Neiva para entregar dichos datos personales a los anunciantes o proveedores de conexión inalámbrica a Internet, y en general aquellos vinculados al sistema hotspot quienes deberán tratarlos de acuerdo con sus políticas de información y podrá usarlos con fines de marketing directo. El usuario no está obligado a suministrar datos sensibles. Política de Privacidad: La presente Política de privacidad describe: que datos recogemos y los fines para los que llevamos a cabo su recogida, como utilizamos esos datos a través del sistema de zonas Wifi que permite a los usuarios conectarse a Internet de manera gratuita. Con el fin de garantizar que el servicio funciona bien y con el fin de ofrecer el servicio de forma gratuita, recogemos cierta información sobre usted mientras use el servicio. Datos recogidos: La recogida de datos se realiza para mejorar el servicio que ofrecemos a todos nuestros usuarios. Esta recogida de datos se lleva a cabo de dos formas dependiendo de la manera en que el usuario accede al servicio: Datos que obtenemos a través de la utilización de nuestros servicios. Cuando accedes al servicio de Wifi gratuito a través del sistema zonas Wifi con tu perfil de Facebook recogemos los siguientes datos: Datos sobre el dispositivo, podremos recoger datos específicos sobre tu dispositivo (como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo y los identificadores únicos). Datos de registro. Cada vez que uses nuestros servicios usamos cookies y respuestas a preguntas, utilizamos las cookies para recuperar tu información de anteriores conexiones, información que nos facilitas: La dirección MAC de tu dispositivo conectado, tu dirección de correo electrónico, nombre, teléfono y preguntas abiertas, de respuesta única, de respuesta múltiple, comentarios, de valoración, entre otras. Como utilizamos los datos recogidos: Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección del sistema de zonas Wifi y de nuestros usuarios. También podremos utilizar estos datos para enviarte información publicitaria que pueda ser de tu interés, encuestas de satisfacción y realizar estadísticas. Te informamos que para mantener la gratuidad del servicio de zonas Wifi se pueden proporcionar los datos registrados a las empresas que hacen posible operar el sistema para fines de marketing directo (por ejemplo, para enviar ofertas). Al aceptar esta Política de privacidad, aceptas que el sistema de zonas Wifi transmita tus datos a terceros para que los use con fines de marketing directo. Si te pones en contacto con el sistema de zonas Wifi a través de los medios proporcionados en www.datawifi.co/politica-de-tratamiento-de-datos, es posible que guardemos un registro de tu comunicación para poder resolver mas fácilmente cualquier incidencia que se haya producido. Podremos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte información acerca de nuestros servicios, incluyendo información sobre próximos cambios o mejoras. Utilizaremos los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías como, por ejemplo, los contadores de visitas y las preguntas de interacción, para mejorar la experiencia del usuario y la calidad general de nuestros servicios. Te pediremos tu consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los establecidos en la presente Política de privacidad. El sistema de zonas Wifi lleva a cabo el tratamiento de los datos personales en sus servidores y bajo el cumplimiento de las normas vigentes en el país. Podremos llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales en un servidor que no este ubicado en tu país de residencia. Que datos personales compartimos, no compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas al sistema de zonas Wifi o sus aliados comerciales, salvo en alguno de los siguientes supuestos: Consentimiento. Únicamente compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas al sistema de zonas Wifi o sus aliados comerciales cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo. Tratamiento externo. Proporcionaremos tus datos personales a nuestras filiales o a organizaciones y otros terceros de confianza para que lleven a cabo su tratamiento por cuenta de o sus aliados comerciales siguiendo nuestras instrucciones, de conformidad con nuestra Política de privacidad y adoptando cuantas medidas sean oportunas para garantizar la confidencialidad y seguridad de dichos datos. Motivos legales. Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas al sistema de zonas Wifi si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para: o cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial, o cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones, o detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo, o proteger los derechos, los bienes o la seguridad del sistema de zonas Wifi, de nuestros usuarios o del publico en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable. Con el fin de seguir ofreciendo el servicio de Wifi gratuito, podremos compartir tus datos con el negocio que te proporciona el servicio para fines de marketing directo. Si el sistema de zonas Wifi participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente. Ver, modificar o borrar tus datos. Para poder ver, modificar o borrar tu información de nuestra base de datos, puedes contactar con nosotros por lo medios proporcionados. Te enviaremos la información solicita en un plazo de cuatro semanas, pudiendo antes solicitar que te identifiques de manera probada. Seguridad de los datos. Nos esforzamos por proteger el sistema de zonas Wifi y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos o frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular: Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas. Limitamos el acceso de los contratistas, los agentes y los empleados del sistema de zonas Wifi a la información personal que deben procesar para el sistema de zonas Wifi y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones. Aplicación. Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por el sistema zonas Wifi y sus filiales, pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad. Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios suministrados por otras empresas o personas físicas. Nuestra Política de privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes. Modificaciones. Nuestra política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en www.datawifi.co/politica-de-tratamiento-de-datos y, si son significativas, efectuaremos una notificación mas destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.